Анастасия Михайлюта завоевала титул Miss 1-st Teen Universe 2015

Публикация 17 авг 2015 в 10:05 / Просмотров 788

Ни для кого не секрет, что для победы на конкурсе красоты мало быть просто привлекательной, нужна недюжинная сила характера при внешней хрупкости и изяществе. В борьбе за корону Анастасия смогла обойти 37 участниц из разных стран, уступив первое место представительнице Намибии. Королева красоты покорила американских судей своей харизмой, артистичностью и умением отвечать на каверзные вопросы. В конкурсе талантов «Юная Краса России» станцевала ирландский танец, чем привлекла к себе внимание не только судей и зрителей, но и представителей американских брендов.

 

«Это моя первая победа на международном конкурсе красоты, и, конечно, я счастлива занять призовое место. Все девушки были достойны звания, но это конкурс и побеждает тот, кто обладает не только красивой внешностью, но и внутренним потенциалом, харизмой. Не хочу останавливаться на достигнутом, поэтому в моих планах участие еще в одном конкурсе красоты», прокомментировала Анастасия Михайлюта. Также в пятерку финалисток вошли представительницы Намибии, Парагвай и США.

 

Анастасия Михайлюта, родилась и выросла в Луганске, в 14 лет переехала в Россию где и продолжила карьеру модели. В 2014 году завоевала  титул «Юная Краса России». Свободно говорит на английском и изучает китайский язык. Профессионально занимается верховой ездой, рисованием и современными танцами.  Однако при всей своей скромности Анастасия обладает поистине королевской цельностью натуры. Ее жизненный девиз: «Нужно быть кем-то, чтобы не превратиться в ничто». Анастасия очень любит животных: дома держит 6 собак и 3 кошки.

 

Анастасия Михайлюта в Америке

Анастасия Михайлюта в Америке Анастасия Михайлюта в Америке Анастасия Михайлюта в Америке Анастасия Михайлюта в Америке