Анастасия Михайлюта стала невестой Егора Крида

Публикация 6 апр 2015 в 11:27 / Просмотров 1946

Егор Крид, безусловно, сейчас «Самый Самый» - номинирован во всех существующих церемониях и премиях, его голос звучит изо всех «утюгов» страны, а гастроли расписаны на несколько месяцев вперед.

1 апреля исполнитель представил свое новое видео и показал светской Москве свою Невесту. Надо отметить, видео получилось именно таким искренне-сказочным, благодаря участию в роли невесты Анастасии, которая отлично справилась с поставленной задачей. И хотя на съемочной площадке не обошлось без сложностей, юная королева красоты не скрывает своего восторга: “Я очень рада, что сыграла роль "Невесты" в новом клипе Егора Крида. Это бесценный опыт, работать с такими профессионалами своего дела, как Hype Production. Спасибо замечательному дизайнеру Алине Асси, за красивые платья, в них я чувствовала себя настоящей принцессой. Отдельно хочу выразить слова благодарности Егору за его поддержку и помощь во время съемок клипа. Егор внимательный, заботливый, вежливый и самое главное, он невероятно талантливый. Надеюсь поклонникам его творчества понравится наша совместная работа" - сказала Анастасия.

«Невеста» - третья совместная работа режиссера Алексея Куприянова, Hype Production и Егора Крида. Предыдущий клип «Самая Самая», до сих пор, не покидает эфиры ТВ каналов и имеет более 16 млн. просмотров на YouTube.

Анастасия Михайлюта и Егор Крид Анастасия Михайлюта и Егор Крид Анастасия Михайлюта и Егор Крид Анастасия Михайлюта и Егор Крид