Новости

Анастасия Михайлюта, Юная Краса России добавила к своему резюме еще один рекламный проект – сеть международных отелей AZIMUT Hotels, расположенных в России и в Европе. В новом сезоне на рекламных макетах сети отелей AZIMUT Hotels модель предстала в роли невесты.
Анастасия Михайлюта стала невестой Егора Крида
Публикация 6 апр 2015 в 11:27 / Просмотров 1459
Анастасия Михайлюта “Юная Краса России” снялась в главной роли в клипе молодого исполните-ля Егора Крида и стала самой завидной невестой страны. Многие журналисты и поклонники гада-ют – есть ли будущее у этой красивой пары?
Анастасия Михайлюта испекла блины в помощь детям
Публикация 31 мар 2015 в 23:39 / Просмотров 1469
В этот день на катке Стадиона Юных Пионеров прошли проводы зимы, по традиции с блинами, весельем, хороводами, потешными боями и сжиганием чучела Масленицы. Анастасия выпекала блины по старинному семейному рецепту своей бабушки, который передается из поколения в поколение. Секрет невероятно тонких и вкусных блинчиков Настя так и не раскрыла, но с удовольствием рассказала всем присутствующим технику переворачивания тончайших блинов.
Ювелирный бренд Silver & Silver пригласил «Юную Красу России-2014» Анастасию Михайлюту стать агентом марки. Теперь Настя с радостью будет представлять интересы компании на мероприятиях и фотосессиях, как в России, так и за ее пределами.